rus
Фрязино
07:42

Фис-Эволюшн, ООО

юридический
141190,Московская обл.г.Фрязино,Заводской пр.д.2
фактический
141190,Московская обл.г.Фрязино,Заводской пр.д.2
Соловьев Александр Григорьевич
Соловьев Александр Григорьевич, коммерческий Директор
на Флагма с 5 октября 2012
Тел: +7 (495) 221-XX-XX,  +7 (903) 663-XX-XX,  Факс: +7 (495) 221-XX-XX  Skype: xxxxx

Деятельность

Единственная в России компания, производящая пищевое оборудование, превосходящее по качеству и функциональности Европейские аналоги, которое экспортируется за рубеж.
Мы выпускаем автоматическое и полуавтоматическое оборудование для кондитерских, молочных, мясо/ рыбо/птице-перерабатывающих предприятий, предназначенное для формования изделий с начинкой и сочетания полученных фрагментов в причудливые, аппетитные снеки.
Мы известны во всем мире благодаря поточным линиям производства творожных сырков-десертов не печенье, заварных пряников с начинкой, зефира с начинкой, разноцветного и в комбинации с печеньем, мармеладом, в виде сэндвичей и "польского печенья", конфет из сухофруктов с начинкой из зефира, зефирных палочек с начинкой, гематогена, снеков, котлет и наггетсов с начинкой, минипицц и т. д.
Мы выпускаем отдельные модули для формования продуктов и масс, различных по вязкости, которые могут использоваться для отсадки/формовки как на поддон для полуавтоматического способа производства, так и на ленту поточной линии или печи для автоматической работы.
Модульная схема позволяет легко перейти на автоматический способ при сохранении ассортимента, наработанного на полуавтоматах. Объединение модулей в линию с последовательным комбинированием различных масс позволяет производить"пирожные" из всего съедобного в промышленных масштабах!
Intelledrop для жидких тест, мармелада, шоколада, икорного соуса и, Intellemix для масс средней вязкости типа курабье , зефира, помадки, взбитого творога и паштета, Intellestamp для твердых масс типа халвы, ириса, творога и фарша.
Также мы производим Четырехцветные глазировочно-декорирующие линии для финальной отделки потока изделий двумя цветами разных глазурей и декора двумя цветами шоколада или мармелада, линиями и точками.

Компания образована в 1998 году, численность 50 чел.
просмотров: 535

Регистрация: 5 окт 2012      индекс активности: F 0.0

×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×